BORBOLETAS
Bailam e bailam
bonitas nos bosques...
E beijam e beijam
begônias, boninas e bromélias.
Borboletas em bandos,
bordadas de brilho
balançam feito bandeiras
brindando a brisa.
Borboletas brilhantes.
E bailam e beijam e brincam
as borboletas belas.
Belo, sempre belo
o baile
das borboletas.