Como conhecer a mente?

Conhecer

na palavra que chegou

na palavra que ficou.

No pensamento que foi entregue

no pensamento que ficou guardado.

No perfume que é teu

no perfume que coloco

para que sintas.

Conhecer

quando sonho contigo

quando sonhas comigo, e não lembras.

Quando a linha dourada do sentimento é fatal.

Quando o desejo se guarda por causa da distância.

Conhecer, quando pensamos ser tudo lusão.

Conhecer na taça do vinho

quando "o nome" se dissolve na boca,

feito um feitiço desejado.

Conhecer

quando a ternura se mostra, e quando

vejo a ilusão maravilhosa do nosso desejo.

Conhecer assim a "mente."

NARA STERN. (N.R.S.S.)

****************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 13/11/2011
Código do texto: T3332701