VERSOS TRISTES!

ESCREVO AQUI VERSOS TRISTES

SAUDADES DAQUILO QUE NÃO TIVE

PEDAÇOS DE LEMBRANÇAS VAGAS

DO POUCO E DO NADA QUE APAGAS

NO VAI E VEM DA TUA PRESENÇA

CARREGAS CONTIGO MINHA MÁGOA

DE TUDO QUE PRA MIM TU DIZIAS

DO NADA QUE AQUI TU DEIXASTES

COMO UM SOPRO DO VENTO TU VENS

NO MESMO SOPRO TU VAIS

VOLTAS SEMPRE COM OUTRAS PALAVRAS

VOLTAS SEMPRE, MAS NÃO TRAZES NADA.

Keila Gusmão
Enviado por Keila Gusmão em 13/11/2011
Código do texto: T3332653
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.