POEMA À SONINHA BB
POEMA A SONINHA BB
Soninha BB
Não vou perguntar quem é você
Uma vez que entre nós existe uma amizade
Que pra nossa real felicidade
Modestamente verdade seja dita
Não há nessa vida coisa mais bonita.
A nossa amizade tem amor fraternal
Em nossa amizade reina pleno respeito
A nossa amizade é exemplo sem igual
De um amor amigo presente em nosso peito.
Soninha BB
Mudo de assunto e sabe o porquê
Quero lhe dar os parabéns
E que os anjos falarem para você
Todos os améns
Ao que vou lhe desejar: muita saúde, paz
E tudo aquilo que o Senhor lhe julgar capaz.
O FILHO DA POETISA