Súplica...
DO AMOR SÓ RECEBO... PROMESSA OU LENDA...
DA VIDA SÓ OUÇO... TEREI UMA PRENDA...
DAS MULHERES, IMPLORO... O AMOR COMO LEMA...
DO SER HUMANO, ESPERO... POR FAVOR, ME ENTENDA...
DA SOLIDÃO QUE CORROI... EU FAÇO UM POEMA...
DE DEUS EU SUPLICO... DE MIM TENHA PENA...