Gostaria de ter escrito assim,

E escrevi.

O que queres saber sobre mim?

Os mistérios meus?

O que oculto de mim mesma?

Pergunte-me... Que eu responderei...

Sem tirar nada do lugar...

Sem abrir mão do meu gosto

Sem perder minha identidade

Posso ser mulher sem razão

Sair da pele...

E se me der atenção...

Posso te levar então, comigo...

Destravar teu coração.

E talvez, você queira mostrar um pouco mais de você, pra mim.

E depois olhar, ver, e quem sabe querer...

Além das letras minhas, quem sabe...

Aumentar a intensidade.

Nem ao meio, nem por inteiro, estou aqui...

Estou em milhares de lugares

Estou em ti...

Sem pactos, sem despedidas, sem partida...

Se for pra chegar, e pra começar, que seja espontaneamente

Pra transformar o que te falta...

Do lado de cá fico tentando pensar em você, em partes...

Nas coisas que me diria...

No teu olhar, na tua boca, no teu cheiro

Que é o que mais me aproxima...

Posso sentir vontade de provar o macio da tua boca

Se a tua voz envolver os meus ouvidos sedentos por escuta.

Mas, posso ser neutra e apenas te olhar e te perceber...

Se me quiser, vai ter que me conquistar...

E você o que faz?

Enquanto eU fico aqui a te esperar...?

*Pra você Ne... Por nós dois, pelo tempo do nosso destino!

Inspirado num e-mail que recebi de alguém aqui do Recanto

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 12/11/2011
Reeditado em 14/11/2011
Código do texto: T3332153