MENDIGO..

Ele queria aprender

da vida um caminho

sem bússola sozinho

e acha-lo pra chegar

queria um afago

queria um amor

queria um lar...

Na vida morrendo

andando no mundo

comendo soluços,

bebendo suspiros

roendo o despeito,

rulminando a ira

no pranto afogado.

Sózinho vagando

sonhando desperto,

triste vagabundo

sem patria sem rei,

estrela sem brilho

satélite sem órbita

errante no espaço

negro e vazio.

Sem rumo,com fome

comia lixos de tua casa

sem voce perceber..

Não! não era um bicho!

Um bicho mendigo

andarilho sem nome

Mendigo homem

Que nesse momento

representa J E S U S..

Mr.Castilho