Quem Sabe!?
Na varanda da vida
Avistei vasto rastro
Só não escrevo nem a forma nem a nuance
Quem sabe!?
Ainda terei tempo de murmurar no ouvido
Do meu amado
A forma e a cor!
Como uma beija- flor
Nutrindo e me alimentando do néctar
Do teu doce e essencial amor...
No alto ascensor das nossas vidas
Em momentos reais e em plenitude
Na companhia entre a sintonia e a melodia
Na paz da nossa real felicidade....