NA FEIRA
Quando cheguei lá na feira
Muito gostei do lugar
Por haver de tudo um pouco
O que eu queria comprar.
Era um movimento misto
Onde se vendia secos e molhados
Verduras, frutas e legumes,
Feijão, arroz e até muitos carros.
Também vendiam animais vivos
De espécies legalizadas
Tudo por preços acessíveis
E era uma bagunça danada.
Era um espaço muito barulhento
Onde as palavras e sons se encontravam
Temporada de grandioso ajuntamento
Onde uns vendiam e outros compravam.
Na feira eu também participei
De vários assuntos ali apresentados
Havia livros e poetas a declamarem
Era um ambiente agitado e estável...
Antonio Cícero da Silva(Águia)