ILUSÃO

A chuva fina apagou as pegadas

que na madrugada deixaste na estrada.

Levou consigo a direção do meu amor.

Nada restou, nem residuo sobrou

a não ser a dor que em mim ficou.

O vazio que hoje reina em meu coração

se espande e toma conta da imensidão.

Agora podes chover chuva fina e molhar a vastidão,

já não ligo mais, afinal inundaste minha ilusão...

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 12/11/2011
Código do texto: T3332007