Garotas más

Consigo decifrar intensamente

Seu pensamento perverso,

Mais antes preciso muito:

Afogar-me com gotas de chuvas,

Embriagar-me com gotas de lábios,

Entorpecer-me com gotas de sonhos...

Com sua malícia interativa ao meu lado!

Permaneço com minha loucura,

Mergulhada inteiramente

Na sua lucidez...

E mesmo assim,

discretamente comprometo-me

Com todos os seus segredos...

Eu não me recordo do que ela fez,

O que eu sabia deixei guardado

E esquecido...

Nas quatro paredes eternas do tempo...

Garota boa,

Procura amor

Em todos os lugares errados!

Garota boa,

Que tenta copiar sua sombra

É capaz de roubar inteiramente

Sua alma...

Garotas más surpreendem o mundo,

E levam consigo aquele afeto repentino,

Roubando sonhos

Vendendo ilusões

E simplesmente...

Corrompendo corações...

www.poesiaurbana.net

@poesia_urbana

@gessebsb

Gessé Cotrim
Enviado por Gessé Cotrim em 12/11/2011
Reeditado em 12/11/2011
Código do texto: T3331944
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.