LLENA
deita a cabeça em meu peito
e descansa um sono de mil anos.
escuta por um lado
a chuva vitimando Salvador,
lá do lado de fora.
E no outro ouvido,
olvida eso sonido, que apavora.
porque me escuta a respiração,
apaixonada.
E nada parece tão normal e bom,
talvez somente o som dos carros
(que parece o mar).
deita a cabeça em meu peito
e descansa um sono de mil anos.
fértil, muito feliz, ter planos mil.
Contar-me do seu dia
e do dia em que o dia-a-dia será
constantemente refeito,
cada vez mais perfeito ou por fazer.
da felicidade de me ter
e de escutar da minha boca
todo o amor que enche, e verte...
[se diverte, entristece, e me conta.
Conta comigo,
e me mostra a lua.
e ma faz esquecer se não está plena,
quando não está branca,
cuando no está llena.]