Viagem fantástica pela terra dos homens livres

Aquele que cometer todos os pecados ao mesmo tempo,

Talvez se purifique em sua imperfeição,

E tenha o direito de fazer

Uma viagem fantástica,

Pela fantástica terra dos homens livres.

E possa beber da fonte da água da vida,

E possa sorrir contente mesmo sem ser criança.

Numa dimensão onde tempo e espaço não existem.

E todas as coisas são apenas coisas,

E nada se mede pelo seu valor,

Porque não se aprendeu a dar valor às coisas.

E não se preocupe em contar os dias,

Nem se destrói, nem se derruba, nem se mata.

Mas mesmo assim encontra-se prazer.

Onde a matéria de que se constroem os sonhos

É a coisa mais tangível que se pode ter.

E que ainda assim essa viagem dure apenas alguns segundos,

Para que nunca se perca a noção

De que mesmo o que é infinito é passageiro.

Inael
Enviado por Inael em 12/11/2011
Código do texto: T3331893