Pedaço de morte
Pedaço de morte
eu te amei
quando me fez voar
eu não precisei de nada
mas a alegria foi utópica,
e ao me abandonar
me deixou na miséria.
Viajei no teu caminho errante
e vomitei tuas/minhas mentiras
vivi na agonia de ante morte
na agonizante ausência
superei enfim,
hoje por vezes sinto teu cheiro
acelerando minha pulsação
tua lembrança me vem ao paladar
num principio de dor e êxtase
ao te matar em mim
quase me matei
doce demônio que aniquilei.