Castigo
Eu errei
não voltei atrás
paguei o preço,
mas o preço não foi alto
foi tudo que eu tinha
meu bem mais precioso
quando meus lábios entreabriam
e eu não mais possuía
senti a minha alma despedaçar
com sua ausência perdi minha vida
um pedaço do meu coração
e como punição
terei que ir em frente
assim
meu hoje
e eternamente.