Será que estou ficando louco?...

Acordei...

As seis horas,

Da manhã...

Achando que eram seis

Horas,

Da tarde!

Lógico que estou

Ficando velho!

Mas também,

Ficando louco?

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 12/11/2011
Código do texto: T3331833