PECADO
AFINAL O QUE É PECADO?
QUEM O INVENTOU?
O QUE ESTÁ CERTO?
QUEM FALOU?
QUEM JULGOU?
PODIA JULGAR?
SABIA FAZÊ-LO?
O QUE SABEMOS DESSA VIDA?
O QUE SOMOS NESSA NELA?
O QUE VEM DEPOIS?
O QUE TINHA ANTES?
ONDE FICA? ONDE ESTÁ DEUS?
COMO CRIANÇAS VIVEMOS
SEM NADA SABER
O QUE É MATÉRIA?
E A ANTE-MATÉRIA?
E A LUZ, É MATÉRIA?
E O AR? E O ESPÍRITO?
O PENSAMENTO, O AMOR?
SE NÃO SABEMOS,
COMO DEFINIR A VERDADE?