Seu medo de amar

Tens medo de amar

De a felicidade encontrar

Então foges do amor

E prefere a dor

Ama somente pelo olhar

Perto dos olhos

Longe do tocar

O medo a faz feliz

Somente em sonhos

Onde tudo pode realizar

Tens medo de acordar

Para a vida

E para o amor despertar

Tens medo de não conseguir

Dominar o seu coração

E em outros braços se entregar

Quando conseguir

Deixar o coração flutuar

Irás de encontro

Ao verdadeiro sentido

Da palavra amar...

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 12/07/2005
Código do texto: T33318
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.