LOUCA PROCURA
Quanto mais procuro
Veredas se multiplicam,
Quanto mais atraente
fora a rota escolhida,
mais forte a colisão,
E ao fim o fracasso.
Dsses acidentes,
Ficaram sequélas n'alma
feridas,dores e tralmas..
Ainda arrisco na procura
Não escolho o que quero,
E é no que não quero que acho
Lá se inclinam minhas tendências.
Vivo nesse emaranhado contínuo
Vontade voráz que emerge de mim
Na tentativa de encontrar-me
Para inovar os meus sentidos.
Essa louca procura,já me procura
Agora mesmo preciso procurar!
E desde já corro riscos.
Vendo perversamente o q me atrai
O que é benévolo, o que se encanta,
esses distanciam-se de mim.
Pareço estar sozinho!mas não estou
Meu Pai está comigo
por onde quer que eu vá..
Mr.Castilho