O medo

O medo de conquistar

Ir à luta e batalhar

Sem medo de perder

A consequência é ganhar

O medo que toma o peito

Impede de tomar iniciativas

Faz desistir de realizar sonhos

Sem fluir expectativas

Trás grandes transtornos...

para a vida

Talvez sentir-se fracassado

Nunca está seguro

Mas sempre angustiado

Um freio que não desativa

Sem forças para prosseguir

Dá um passo meio torto

E com medo de cair

Ariscar é o caminho certo

E sem medo de perder

Essa vida vai passar

Um dia vamos morrer

LNSO
Enviado por LNSO em 12/11/2011
Reeditado em 12/11/2011
Código do texto: T3331766
Classificação de conteúdo: seguro