Relicário

E chega o tempo...

Onde tudo é belo, generoso e sincero

Tempo de sonhos de luzes

Aonde os sons da esperança nos conduzem

E chega o tempo...

De se renovar a aliança, de se ter lembranças

De se ter saudades, eterna vontade de voltar a ser criança!

E chega o tempo...

De compartilhar o PRESENTE

A emoção, anseio ardente no manifestar de um sorriso

As cores vibrantes nos tornam eternos amantes, do desconhecido

É tempo de ter, buscar e refletir

Por que só nesse tempo?Por que não todo momento?

A música que se chama VIVER nos propõe uma emoção sem medida

Onde a fé no autor da vida se manifesta como perfume de orquídea.

Cada segundo é TEMPO de SER!

O essencial é perseverar, POIS VOLTAMOS A NASCER

Temos 8.760 horas que nos é entregue para buscar

Um sonho a mais para se conquistar

E com voz forte bradar que Chegou

Alvo como a neve o

Tempo da VIRADA

A estação do luar.

Layla(Fran) Barbosa
Enviado por Layla(Fran) Barbosa em 12/11/2011
Código do texto: T3331723
Classificação de conteúdo: seguro