INSTANTE

Aos poucos me ajeitando em leito suspenso

Sinto perpassar o vento

em lento som. Movimento

Quisera enxergá-lo em cores

Como aquelas das quais me fiz pintor

Em tantos brancos remanescentes. Amores

Passos de esperança

Levados pela pulsação

Colorida da aquarela. Dança

Cadência lúdica

Paixão, dor, tristeza, fogo

Alma encantada. Música

Tricotando realidade e sonhos

Cresceram demasiadamente longe

Vulcão Nostálgico em erupção. Amigos

Outras dimensões

Décadas, milênios

Já não se ouve mais o vento. Saudadess

Hoje sou, fui

Estou, vim,

Vou, passei,

Sinto, acredito,

VIVO.