Prognostico do mundo

Não precisa ser vidente

Para saber

Que nesse mundo

Os fracos não conseguem viver

O futuro é abundantemente ruim

O mal prevalece sem fim

Roubar, matar é do cotidiano

Cultura modificada

Costumes ativos

Matar ou morrer ou ser bandido

Revolver na mão

maldade no coração

A cultura é essa

Vamos para prisão

Enganar, extorquir

Cultura invejada

Que todos fazem por a e

É quase nada

Ajudar a quem

Humildade de quem

Animar eu

Roubar vai lá

A vida é essa

A bondade já foi embora

Sem deixar vestígios

A maldade ficou

Com aliados e amigos

LNSO
Enviado por LNSO em 12/11/2011
Reeditado em 12/11/2011
Código do texto: T3331661
Classificação de conteúdo: seguro