Morte

Es tu! a certeza de todos os vivos

Es o igual de caminhos diferentes

Em algumas esquinas tu se torna presente

Todos passam por ti e não a como fugir

Es o final de uma vida

Uma passagem de ida

Tu morte! que causa medo

Que esconde seu segredo

Trás dor e sofrimento

Desconforto e lamento

Leva as pessoas queridas

No momento das partidas

Deixa um vazio irremediável

trazendo uma dor inigualável

Nunca sabemos quando vens

Mas quando vem leva alguém.

Gianna gentile
Enviado por Gianna gentile em 12/11/2011
Código do texto: T3331620