Velejando

Velejei em águas tortuosas

Enfrentei chuvas desastrosas

Avistei de longe alguém a beira mar

E parando no porto

Oh! quanto desgosto!

Aqui da terra longe do mar

Percebi! as pessoas não sabem amar

Acham que constrói destruindo

E passam a vida consumindo

É um ser racional

Mas no entanto me parece mais um animal!

Não valorizam o natural

Preferem se enganar com o artificial

Gritam salvar

E nada fazem pra melhorar!

Gianna gentile
Enviado por Gianna gentile em 12/11/2011
Código do texto: T3331569