Estações

Oh! Estações que trazem as mudanças

Que acolhem as esperanças

Que andam e manipulam o tempo

Que transformam os momentos

No jardim as flores crescem

seus perfumes se exalam

Eis que surge a Primavera

Oh! quão doce e eterna espera!

O Verão que chegaste

No final da tarde

O sol que sobre sai

e agora essas tardes calorosas que se vai!

O comandante agora é o Outono

que agora senta no trono

Das arvores algumas folhas caem ao chão

já é outra estação!

Esse frio é habitual tomo meu vinho

e não passo mal

Calor humano é o plano

Este é o Inverno que faz isso todo ano!

Gianna gentile
Enviado por Gianna gentile em 12/11/2011
Reeditado em 14/11/2011
Código do texto: T3331558