674030.jpg



NOSSO OCEANO




Muito perceptível encontrar nosso oceano,
Nosso mundo encantado.
Verdadeira descoberta de valores
Antes desconhecidos na esfera.

Sobrevivemos nas ilusões descrentes
Quase sem saída para encontrarmos
Uma doce atmosfera nas carícias
Alucinantes de nós dois.

Lembro-me ainda das primeiras
Ocasiões dos encontros um pouco
Indiferentes nos chamegos melosos,
Só para ter carinhos momentâneos.

Tudo ficou diferente quando percebemos
Nosso oceano de mergulhos inexplicáveis
Na paixão, amor, ternura, afinidade
Nas poucas horas de entrega total.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 12/11/2011
Reeditado em 13/11/2011
Código do texto: T3331511