[Poeta Antônio Tavares  e  Lianatins]

TOCA-ME COM PAIXÃO...



Na fixação do meu corpo no teu...
Teus beijos molhados dados com fervor
Nas mais consequentes noites de prazer
De te desejar com a melodia do sussurro
Por sermos um só corpo de desejos
E eternos amantes...
Longe do tempo...longe de tudo...
A alma despida
Inebriada e febril de atração
Suspirando por teus toques
És o meu refúgio
Minha vida meu Amor
Desejo alucinante...
...quando tocas meu corpo...
Um transbordamento de carícias!
Que tuas mãos cálidas me envolve
Para adormecer em teus braços
Não quero que a noite termine
E cada toque...cada carinho...
Momentos eternos até o amanhecer!



[Lianatins]*Poetisa do Amor*
----------------------------------------


Tocar-te-ei com sofreguidão,
esta noite será pequena para tanto amor!
Se me entregar o teu corpo
Me elevará ao nível mais alto dos amantes
Nossos corpos viajarão em fantasias
Seremos eternos nesta noite,
no frenesi do meu ser...
Louco querer!
Cavalgaremos até o orgasmo
O corpo e a alma se aquietarão
Seremos anjos,
num suave adormecer!
Quando a noite se fizer muda
Talvez virgem
Talvez pura
Recitarei para ti
Os meus poemas de amor
Se os teus lábios
De emoção se orvalhar
Atracaremos num longo beijo



Poeta:  Antônio  Tavares
--------------------------------------

"QUIERO PERDERME EN TU CUERPO"
Canta:DAVID BISBAL


http://www.youtube.com/watch?v=F3IYQszHdv0&feature=related
----------------------------------------


Lianatins
Enviado por Lianatins em 12/11/2011
Reeditado em 17/11/2011
Código do texto: T3331447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.