Tentativas...
Tentei... Tentei... Tentei... Não deu!
Fiz novamente... Tentei... Tentei... Tentei... Não deu!
Desisto! Tentei deletar e não foi possível... Pois sua imagem não me sai da: mente olhos e coração...
DIREITOS AUTORAIS: A & S Sem limites... Araújo 62 9331-8013.