BAGULHO

BAGULHO

Vejo Maria chorando pelo anjo

Ele tem cara é de marmanjo

Vejo Jesus sem apoio na praça

Nenhum seguidor pura desgraça

Vejo Madalena linda mulher

Quase apedrejada por que quer

Vejo-me caído no negro asfalto

Bagulho que se nota por ser alto

Vejo a fruta que no útero fez embrulho

Nascendo com um selo de bagulho

Vejo Jesus na cruz sem nenhum orgulho

Bagulho morto jogado no pedregulho

Vejo o mar e o seu marulho

Na minha cabeça apenas entulho

Quando deixaremos de ser bagulho?

Quando voltaremos a ser bagulho?

André Zanarella 24-07-2011

Bagulho = Semente de certos frutos (uva, pêra)

= Gír. Coisa clandestina, produto de furto ou roubo.

= Objeto sem valor.