O avesso das palavras

Palavras usadas com amor
é verdade tocando música
Palavras que encantam...

cantando versos  e prosas

Mas...
há palavras que calam,
dando forma ao pranto
na dor do medo.
Sofrendo,deixam escapar
o eco do avesso da palavra 

Eco gritante ...
que mostra mesmo calado,
o grito mudo de quem em silêncio,
só sabe odiar e fica sempre a salgar
a doçura do amor...

Palavras vestidas de doçura

disfarçando amargura.
Por fora,
vão distribuindo prosas de amor.
Por dentro, vão gritando amargor

Falsas palavras,
meigas, doces, amigas,
compondo camufladas com astúcia
o veneno escondido no avesso.





Ana MariaBrasiliense
Stos/SP/Brasil
08/09/007
Hr: 17:34





* texto feito para ciranda
"Avesso das palavras"











 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 12/11/2011
Reeditado em 06/07/2024
Código do texto: T3331265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.