ZELO

É NUMA HORA COMO ESTA

QUE MAIS ME DÓI O CORAÇÃO:

A CABEÇA FERVILHA, FRENÉTICA

MAS ME FALTA ALGO;

UM COMPLEMENTO

BÁSICO...

TENHO TUDO,

MAS TUDO ME FALTA

- CADÊ A INSPIRAÇÃO?!

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 12/11/2011
Código do texto: T3331261
Classificação de conteúdo: seguro