A serpente que há em ti.
Ana Maria Brasiliense



Rosto angelical
Sorriso farto.
Dentes alvos, garras escondidas.
No olhar todos difarces

querendo esconder o que tu'alma grita.
Teu coração sangra sentimento
amargo horrendo venenoso.
Tua beleza quem diria...
Camufla a coral que adorna teu pescoço.
Inveja que te consome dia dia.
No avesso das tuas palavras,
o veneno camuflado
escorre no canto de teus lábios.
Tuas palavras venenosas,
fazem eco mudo nos teus dias.
Nas noites silenciosas,
ouves teus gritos calados,
arquitetando tua maldade.
Enquanto ao teu lado dorme quem em ti confia.
Acarecias a cobra coral que aperta teu pescoço
saboreando veneno disfarçado
em beijos...


Ana Maria Brasiliense
Santos -SP-Brasil
04/05/09









 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 12/11/2011
Reeditado em 29/12/2015
Código do texto: T3331254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.