= HALLEY =
HALLEY
( 05. 11. 1985 )
Ronaldo Trigueiros Lima
Você
é pedra de gelo.
Carne, desejo, brilho...
Reflexo do sol,
astro reluzente,
bicho do mato,
pássaro, gente,
pólen, néctar, mel...
Minha angústia, minha alegria...
Meu pedaço do céu!
.-.-.-.--.-.-.-.-.-.-.-.-.-