ASSIM TUDO COMEÇOU

ASSIM TUDO COMEÇOU

Mário Osny Rosa

Mostrar aquela Amazônia

Logo é muito importante.

Para desmistificar a ironia

De quem está no desponte.

Na luta pela independência

Na produção da borracha.

Ficamos na dependência

Naquela luta que racha.

Dominamos aquela terra

Gaúcho mostrando a bravura.

Naquela era distante

Enfrentando as agruras.

Começa a outra aventura

Salvar a baixa Amazônia.

Ou sofremos uma penúria

Vendo o Brasil decepado.

Com seu mapa mutilado

Sem termos o poder.

Tudo fica modificado

Quem vai os mesmo a deter.

São José/SC, 31 de dezembro de 2.006.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 31/12/2006
Código do texto: T333118