= FLUX =
= Flux=
(A minha Lu)
Oh! Meu amor
A vida é bela e a noite linda!
Lá fora o luar brinca de esconder
Por entre os edifícios...
Daqui do alto
O mundo com suas gentes,
Com suas ruas,
Com seus carros,
Parecem brinquedos...
Brinquedos de criança...!
..............................................
Oh! Meu amor
Sob a música
Aconchegada do silêncio
Procuro você
Mas não lhe encontro!?
26.06.65
Rona.