RECARGA

QUANDO O SONO VEM

ME DESLIGO, SAIO DO AR,

FEITO UMA ESTAÇÃO DE RÁDIO

QUE DESLIGA SEUS TRANSMISSORES

PARA, MAIS TARDE, VOLTAR

COM FORÇA TOTAL.

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 12/11/2011
Código do texto: T3331117
Classificação de conteúdo: seguro