Assim como quem quer nada

Eu quero fazer um poema

Assim como quem quer nada

Um poema em si mesmo mensagem

Pergunta e resposta

Que aos outros não fale

Mas a mim diga coisas

E que sua voz não cale

E fique dentro de mim entranhado

E cante quando eu precisar de música

E que também dance

E ame feito um louco e quebre meus ossos

Desfigure-me parte por parte

Eu quero um poema que comigo se enterre

E converse comigo a madrugada inteira

E somente a mim se dirija em sua arte

Pois seremos o Universo

***

Minha linda poeta, conterrânea do meu carinho e orgulho, todas as bênçãos sobre vc recaiam, seja vc sempre luz e poesia. Querida SARA GONÇALVES, como sou tão feliz por ter seus versos aqui junto aos meus!

Em outro dialeto

Mesmo sem querer

Desenharia você

Em minha cama

Pintura tão intima

Uma única rima

Não descontornaria você

Só por mais um poema

Te secretaria o universo

Porque todos estes versos

São feitos de você.

(SARA GONÇALVES)

taniameneses
Enviado por taniameneses em 12/11/2011
Reeditado em 14/11/2011
Código do texto: T3331065
Classificação de conteúdo: seguro