Concerto

Eu me apaixono à toa

Por uma música

Por uma pétala no chão caída

Por um inseto verde que voa

Eu me apaixono à toa

Aproveitando a vida

Numa sofreguidão que me atordoa

Que mal isto faz

E que coisa promove

A que tal não se perdoa

Pois quero as penas cabíveis

Todos os castigos

E a voz que no céu reboa

Porque eu me apaixono à toa

taniameneses
Enviado por taniameneses em 12/11/2011
Reeditado em 12/11/2011
Código do texto: T3331059
Classificação de conteúdo: seguro