Destino

Um dia olharei nas retinas do destino

Fincarei dentro dos seus os meus olhos

E olharei tão firmemente

Até que lhe queime os filamentos d’alma

E lhe faça perder a calma

E contra mim ainda mais tente

Um dia olharei nas retinas do desatino

E lhe perguntarei se não se arrepende

De pelos outros decidir

taniameneses
Enviado por taniameneses em 12/11/2011
Código do texto: T3331055
Classificação de conteúdo: seguro