Ano Novo!
O que há de novo de fato
É no compasso, no risco, no traço
A lembrança de tudo que faço
Algo que não fiz nem sei porque não faço!
O amor que já vivi e perdi no espaço...
Na contagem do tempo
Repasso as lembranças do que vivi
Eu mesmo trago
Na memória não esqueci meus sonhos
O Ano Novo se anúncia!
Isto é fato!
O que esperar do amanhã
Não cabe em um porta retrato
Espero que amanhã eu e você
Juntos...
O amanhã eu mesmo faço!
Sem dor e arrependimento!
Que 2007 tenhamos motivos
para sorrir...
E na poesia que marco
A vida de fato!