ah...a Música...

Música é expressão da alma

é unir ritmo e instrumento

voz e movimento

É deixa-se levar pela alegria do momento

É contagiante, revigorante

Nos torna mais feliz!

Amo cantar, dançar, tocar, lecionar,

regir meu amado Coral Orionita,

deixar a vida mais rica e bonita

a música é algo muito especial

e meu espírito é musical!