Se eu fosse uma rosa
cobrir-te-ia
de pétalas perfumadas!
Seria o teu lençol,
as tuas cobertas...
A lua sorriria
olhando o nosso prazer!
E o frio escapar-se-ia
não ousando confrontar
o ardor que nos embala
Descerra os olhos, amor,
e guarda o meu bom dia
no fundo da tua alma!
***
Si j'étais une rose
Je te couvrirais
De pétales parfumés!
Je serais tes linges,
tes couvertures...
La lune sourrirait
Regardant notre plaisir!
Et le froid se échapperait
N’osant pas se rapprocher
Confrontant notre chaleur
Réveille toi mon amour
Et garde mon bom jour
Au fond de ton cœur !
Autoria e versão p/francês Maria Petronilho