nem sei o que dizer
Quando tenho que de frente bater
Com a angustia que vem a mim chegar
Nela tenho que fazer virar prazer.
Instante que em ti estou a pensar.
*
Agora! A vida toma nova direção
Foges de mim toda a inspiração.
Ação deve ser agora repensada
Atitude um pouco desvairada.
The end