TUDO PARECE PERDIDO

O céu perdeu a cor

e o mel todo o sabor.

Nenhum caminho é colorido,

pois tudo parece me perdido.

O mar não se agita

e nem o vento quer soprar.

Até a sombra anda aflita,

não sabe onde parar.

Vejo passos por todo lado,

mas sem nenhuma direção.

Tudo está inacabado

e até arestas vejo no chão.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 11/11/2011
Código do texto: T3330841