Reconheço Deus no lume pirilampo,
Reconheço Deus no orvalhar do campo,
Em tudo há um pouco de Deus...
Em tudo se faz a Obra dos Céus!

São vestígios abençoados,
São orvalhos encantados,
No traduzir do amor maior,
Que habita em cada ser:

Seja homem, menino ou verme...
Em tudo que há...há um pouco de fé,
Em tudo se faz a presença do amor!

Sejas esperto e abrace a vida...
Devolvendo à natureza a beleza bendita,
Que Deus nos legou sem preço ou medida!


 
Elzana Mattos
Enviado por Elzana Mattos em 11/11/2011
Código do texto: T3330834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.