PRESENTE
PRESENTE QUE SE DÁ
PRESENTE QUE A VIDA NOS TRÁS
PRESENTE COM PAPEL TRANSPARENTE
GENTE QUE VIROU PRESENTE
QUE VIDA ESSA DA GENTE!
GENTE QUE GOSTA MAS DE DÁ
GENTE QUE GOSTA MAIS DE RECEBER
PRESENTE É COISA DE ALEGRAR
PASSADO É COISA DE LEMBRAR
FUTURO É COISA DE ESPERAR
MAS PRESENTE...É PARA ATUAR
VIVAMOS O PRESENTE
QUE A VIDA DEU PRA GENTE
COMO SE FOSSE REALMENTE
UM LINDO PRESENTE
ISSO É COISA DE GENTE
MUITO INTELIGENTE!