Teu silêncio

Teu silêncio parece não ter mais fim

Desde o começo, sinais...

... ...intervalos... ...

Fechou-se pra mim. Vazio.

Pensamentos, análises, palavras...

Sentenças transformadas

Visões. Só não há som

Aqui dentro, só

Tuas palavras beijam meus olhos, mas...

São letras apenas

Não são mais fonemas, não tem melodia

Nenhuma nota,

Nenhum 'acorde' pra mim

Teu silêncio é incessantemente maior,

Do que tudo o que eu procuro pensar, e...

De tudo o que já pensei,

Restou-me apenas o que senti

(Dotty)

P.S.: "Pois tudo o que pensei, não é sabedoria. É pura alegoria, daquilo que vivi". (Douglas Alcântara)

Dotty
Enviado por Dotty em 11/11/2011
Reeditado em 11/03/2014
Código do texto: T3330716
Classificação de conteúdo: seguro