POVO OBJETO !
Ao amigo Fernando Dantas Alves
Eles inventam grandes artifícios,
jogam dinheiro nosso nos projetos.
Nos impõem cotas de sacrifício
Do estômago vazio do objeto.
Implantam cidades, (as silvivilas)
E trazem nosso povo escravizado
Enquanto isso os doentes fazem filas
No INSS que está desmoralizado.
O Golbery garante no Planalto
A aprovação de tudo o que eles querem
no baixo escalão e no mais alto
Às custas das propinas que lhe derem.
E desde o Marechal Castelo Branco
Costa, Médici, Geisel, Figueiredo,
Nosso Brasil, vem recebendo o tranco
Sempre ilegal e de maior segredo.
Enfim já entregaram a Amazônia
A grandes grupos, todos alienígenas
Que levam tudo das "suas" colônias
Escravizam o caboclo e matam o indígena.
Naquele ousado Projeto Jarí
Ou no Projeto da Wolksgang
Grande Amazônia que eu não conheci
O contrabando contra o nosso sangue
Credito tudo isso ao general
Que alimenta o seu Banco na Suiça
Mentor de tudo que é anti-nacional
Que o Brasil, em caos aflitivo, atiça.