LEVEZA

MINHA ALMA ESTÁ MUITO LEVE

LEVE DE VOCÊ QUE DE MIM SAIU

VOCÊ QUE EM MIM PESAVA

FINGINDO SER AMIGO

FINGINDO SER FELIZ

QUE BOM VIVER SEM

ESSE PESO NA VIDA

COM A ALMA LEVE DE VOCÊ

QUE A VIDA NOS LEVE

PARA CAMINHOS DISTANTES

E BEM OPOSTOS

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 11/11/2011
Código do texto: T3330684